Визы в Гонконг

Информация об отмене виз в Гонконг

С 1 июля 2009 года вступил закон о без визовом въезде для граждан России сроком на 14 дней.

Однако, согласно документу, находиться без визы в регионе можно будет только 14 дней. Тем, кто планирует ехать в Гонконг на более длительный срок, придется оформлять визу.

Оформление визы в Гонконг (Сянган)

Для въезда в Гонконг, даже при проезде через территорию КНР, необходимо оформить отдельную визу. Для оформления визы необходимо иметь загранпаспорт, до окончания срока действия которого должно быть не менее 6 месяцев, фото и анкетные данные.

Стоимость оформления визы в Гонконг:

Двукратная виза. 2 раза до 14 дней пребывания, срок действия (коридор) въезда 90 дней.

    • ОБЫЧНАЯ
    • 2500 р
    • Срок оформления: 6 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • БЫСТРАЯ
    • 3000 р
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 4800 р
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

Мы можем поставить эту визу бесплатно если вы оформляете визу в Китай (см. Визы в Китай)

Документы для оформления визы в Гонконг:

  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев)
  2. 1 фото 3×4 цветное (1 шт). (Если Китай + Гонконг то 2 фотографии 3×4)
  3. Анкета (Скачать) Если не можете то заполните в офисе или мы Вам пришлем по электронной почте
  4. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты
  5. Медицинская страховка на период пребывания
  6. Бронь  авиабилета
  7. Бронь отеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *