Виза в Китай

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Визы в Гонконг

Печать E-mail

Виза в Гонконг

Информация об отмене виз в Гонконг

С 1 июля 2009 года вступил закон о без визовом въезде для граждан России сроком на 14 дней.

 

Однако, согласно документу, находиться без визы в регионе можно будет только 14 дней. Тем, кто планирует ехать в Гонконг на более длительный срок, придется оформлять визу.

 Оформление визы в Гонконг (Сянган)

Для въезда в Гонконг, даже при проезде через территорию КНР, необходимо оформить отдельную визу. Для оформления визы необходимо иметь загранпаспорт, до окончания срока действия которого должно быть не менее 6 месяцев, фото и анкетные данные.

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

 

Виза посетителя (Туристическая) - Категория (VS)

Однократная виза до 14 дней пребывания, срок действия (коридор) въезда 90 дней

Срок оформления 6 раб. дней

-

2500 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

3000 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

4800 руб.

Мы можем поставить эту визу бесплатно если вы оформляете визу в Китай (см. Визы в Китай)
Необходимые документы :
  • Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев)
  • 1 фото 3х4 цветное (1 шт). (Если Китай + Гонконг то 2 фотографии 3х4)
  • Анкета (Скачать) Если не можете то заполните в офисе или мы Вам пришлем по электронной почте
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты
  • Медицинская страховка на период пребывания
  • Бронь  авиабилета  
  • Бронь отеля
 

Наш офис в Москве

Виза в Китай

Время работы офиса

...