Виза в Японию

Для граждан многих государств въезд на территорию Японии воxзможет только при наличии японской визы в паспорте. К тому же схема получения визы достаточно сложная, и упрощать ее правительство не намерено только для того, чтобы привлечь многочисленных туристов. Длительность оформления документов для получения визы составляет от 4 до 30 дней. В случае если виза в Японию Вам необходима, а свободного времени на ее оформление у вас нет – к вашим услугам специалисты нашей компании.

Стоимость оформления визы в Японию:

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Необходимые документы для граждан России:

Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)

  1. Загранпаспорт
  2. Копия внутреннего паспорта: страница с фото и регистрацией
  3. Фотографии 2 шт. (цветные на белом фоне, размер – 4.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Заполненный опросный лист (Скачать)
  5. Справка с места работы , с указанием должности, оклада (желательно от 30 000 рублей)
  6. Бронь билетов и отеля, если есть.
  7. Выписка из банка

Для детей до 18 лет:

  • Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт)
  • Свидетельство о рождении (простая копия)
  • Справка из учебного заведения
  • Фотографии 2 шт. (цветные, 4.5 на 4.5)
  • Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них — нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  • Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 30 000 рублей).
  • Письмо о финансировании в свободной форме
  • Заполненный опросный лист (Скачать)
  • Дополнительная информация для получения визы в Японию

Достаточно часто в консульстве при оформлении визы требуют пояснительную записку, в которой вы должны указать цель вашей поездки в Японию. Также следует помнить о том, что все документы должны быть заполнены предельно правильно, иначе вы получите отказ, обжаловать который вы не сможете. Для того чтобы быть уверенным в положительном исходе этого мероприятия, рекомендуем вам доверить всю работу с документами нашей компании. В этом случае виза в Японию будет вам выдана в минимальные сроки.

В 2007 году японской стороной была введена дополнительная процедура, проходить которую обязаны все, кроме лиц положе 16 лет и дипломаты со статусом резидента. Она заключается в том, что во время прохождения иммиграционного контроля ваше лицо будет сфотографировано и отсканирована ладонь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *