Служба Поддержки 225

Виза в Корею



Визы в Южную Корею

Печать E-mail
Есть вопросы? Ждем Вашего звонка по телефону +7 (495) 225-52-89
либо воспользуйтесь формой обратной связи!
Необходимые документы (Для граждан РФ):
Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
Цветные фото «свежие» на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5 2 шт.
Опросный лист (Скачать)
Копия внутреннего паспорта: страница с фото, страница с пропиской
Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя)
Приглашение
  1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  2. Цветные фото «свежие» на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5 2 шт.
  3. Опросный лист (Скачать)
  4. Копия внутреннего паспорта: страница с фото, страница с пропиской
  5. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя)
  6. Бронь билета и отеля
Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Туристическая  виза в Южную Корею

Однократная сроком до 90 дней

Срок оформления 7 раб. дней

-

6500 руб.

 

-

 

Мультивиза   сроком  до  90/365 дней

Срок оформления 6 раб. дней

-

8700 руб.

 

-

 

Есть вопросы? Ждем Вашего звонка по телефону +7 (499) 653-51-36
либо воспользуйтесь формой обратной связи!
 


Наш офис в Москве

Служба Поддержки 225

Время работы офиса

...