Визы в Китай

Для поездок в Китай существует 16 категорий виз, в зависимости от сроков и целей визита. Для каждой из них предусмотрен свой список документов и свои требования к соискателям. Центр визовой поддержки поможет оформить визу в Китай в короткие сроки. С нашей помощью вы сможете не допустить распространенных ошибок при оформлении и получить визу всего за 2-7 дней.

Так же можно оформить самостоятельно транзитную визу. Китайская транзитная виза оформляется на по прилету в аэропорту крупных городов (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу).

Виды виз и стоимость

Очень часто россияне не представляют, какая именно виза им нужна для посещения Китая. Студенты думают, что для обучения достаточно оформить обычную туристическую визу, а деловые люди путают краткосрочную рабочую визу и бизнес-визы. Неправильный выбор может привести к напрасно потраченному времени и большим расходам. Чтобы этого не произошло лучше обратиться в наш Центр, а не заниматься оформлением документов самостоятельно.

Популярные категории виз:

Эти визы оформляются чаще всего, но у каждой из них свои сроки пребывания в стране и свои коридоры выезда (в среднем от 30 до 90 дней пребывания).

Стоимость визы в Китай зависит от типа виза и срочности оформления. В среднем это не менее 4,4 тыс. рублей. Но цена мультивизы на полгода и год может быть на порядок выше – от 17,5 и до 24 тыс. рублей.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:

  1. Заполненный опросный лист (можно скачать у нас (docx — 50kb) на сайте).
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
  4. Цветные фото на визу в Китай в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре).
  5. Медицинская страховка (только для туристических виз)
  6. Справка с места работы (только для виз категории М — бизнес)
  7. Информационное письмо от китайских партнеров (только для виз категории М — бизнес)
  8. Копия трудовой лицензии китайской компании (только для виз категории М — бизнес)

 

Для несовершеннолетних детей:

  • доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);
  • копия свидетельства о рождении;
  • цветное бумажное фото;
  • дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения);
  • копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке.

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз.

Получение рабочей визы невозможно без предварительного оформления разрешения на работу китайским работодателем. До этого необходимо успешно пройти собеседование с ним по скайпу или непосредственно в Китае. Для лечебной визы необходимо будет получить приглашение от китайской клиники с подтверждением готовности взять вас на лечение или обследования.

В каждом конкретном случае могут потребовать дополнительные документы, особенно, если вы не гражданин России или родились в Казахстане, Кыргызстане и некоторых других странах СНГ.

Визы в Китай

Планируете поездку в Китай? Вне зависимости от того, какими являются ее цели, понадобится оформить визу. Сделать это максимально быстро и удобно можно, воспользовавшись услугами нашего визового центра.

Всегда ли нужна виза?

Гражданам Российской Федерации для легального нахождения на территории Китая, как правило, требуется виза. Тем не менее можно выделить ряд исключений из этого правила:

  • китайская транзитная виза оформляется по прилете;
  • если вы планируете находиться в КНР не более 30 дней с туристическими целями, можно также оформить визу по прилете;
  • визовое разрешение не нужно при посещении Гонконга сроком не более 14 дней.

Если вы сомневаетесь, нужно ли вам оформлять визовое разрешение, обращайтесь к нам. Менеджеры нашего визового центра рассмотрят ваш случай и дадут консультацию.

За какими визами можно обратиться к нам?

При поездке в Китай нужно определиться, какой категории виза вам нужна. Мы занимаемся оформлением визовых разрешений всех категорий. Вот основные из них:

  • F — оформляется, если цель поездки туристическая;
  • M — категория бизнес-виз;
  • Q — оформляется при поездке к родственникам;
  • X — для тех, кто желает получить образование в КНР;
  • Z — необходима для легального трудоустройства на территории Китая.

Специалисты нашего визового центра помогут правильно определить, разрешение какой категории вам нужно, проанализировав цели поездки и сроки. Тем не менее при оформлении визы в Китай в обязательном порядке потребуется фото (цветное), копии гражданского паспорта и загранпаспорт. Помимо этого, заявитель заполняет опросный лист.

Помимо этого, может понадобится:

  • справка с места работы;
  • медстраховка;
  • копия трудовой лицензии и т.д.

Не хотите тратить драгоценное время на самостоятельное получение визы? Хочется по максимуму снизить риск отказа в выдаче? Тогда лучшим вариантом будет обратиться в наш визовый центр!

У нас вы получите квалифицированную поддержку. Мы возьмем на себя оформление визы любой категории и можем гарантировать предельно короткие сроки оформления (в среднем требуется 2-7 дней). Стоимость услуг зависит от категории визового разрешения, а также срочности. Однако спешим заверить: услуги нашего центра в любом случае являются доступными. Мы можем гарантировать конфиденциальность ваших данных, оперативность и безупречный сервис!


pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *