Виза в Канаду

Визовая поддержка при оформлении виз в Канаду

Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Гражданам этих стран необходима виза для въезда в Канаду. Лица, являющиеся гражданами других стран, могут обратиться к списку стран, гражданам которых нужна виза для посещения Канады. Требования к въезжающим в Канаду одинаковы для посетителей, туристов и тех, кто следует через страну транзитом. Каждый, кто пересекает границу Канады, должен иметь действующее разрешение на въезд, вне зависимости от длительности его пребывания в стране.

Внимание! Все цены являются действительными! Личное присутствие не обязательно

Стоимость наших услуг за оформление визы в Канаду:

    • Однократная
    • 4000 р
    • Консульский сбор оплачивается отдельно!
    • Многократная
    • 4000 р
    • Консульский сбор оплачивается отдельно!

Консульский сбор оплачивается отдельно!

На данный момент консульские сборы за оформление временных виз в Канаду составляют от 2000 до 12300 рублей. Пожалуйста свяжитесь с нашим консультантом что бы уточнить консульский сбор.

Визовое обслуживание включает в себя:

  1. Консультация по документам
  2. Заполнение анкет
  3. Запись на конкретную дату и время на собеседование
  4. Сопровождение в посольство
  5. Получение паспортов с визами

Необходимые документы (Для граждан РФ):

  • Опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • 3 x фото 3 х 4
  • ОЗП, который действует не менее 135 дней с момента выдачи визы
  • Старый ОЗП
  • Второй действующий ОЗП, если таковой имеется
  • Страховка + копия (покрытие 30000 $)
  • Приглашение + копия или бронь отеля (если есть)
  • Справка с места работы на бланке предприятия, заверенная печатью с указанием должности и оклада со словами, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки (с указанием дат) и сохраняется его рабочее место
  • Если остаются в России жена и дети, то свидетельство о браке и о рождении
  • Для ребенка до 18 лет копия свидетельства о рождении + справка из школы. Если поездка во время учебы, то подтверждение, что школа разрешает отсутствовать студенту столько-то дней
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он разрешает своему ребенку покинуть страну и его усыновление не предусматривается
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну без сопровождения и его усыновление не предусматривается
  • Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств. Это могут быть: документы на собственность, справка из банка о наличии счета, справка о покупке валюты: минимум 50 у.е. на человека в день и т.д.
  • Дополнительно желательно приложить документы, подтверждающие право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *