Виза в Японию  Тел: +7 (495) 225-52-89
   E-mail Нажмите здесь что бы послать нам сообщение

Виза в Японию

Виза в Японию

Карта Японии

Сложности при получении визы в Японию? Мы поможем

 

Для граждан многих государств въезд на территорию Японии воxзможет только при наличии японской визы в паспорте. К тому же схема получения визы достаточно сложная, и упрощать ее правительство не намерено только для того, чтобы привлечь многочисленных туристов. Длительность оформления документов для получения визы составляет от 4 до 30 дней. В случае если виза в Японию Вам необходима, а свободного времени на ее оформление у вас нет – к вашим услугам специалисты нашей компании.

 

Туристическая виза в Японию

Туристическая многократная виза в Японию срок пребывания 15 - 30 дней

Тип визы

Кратность

Оформление

Пребывание
Стоимость
туристическая однократная 10 раб. дн. до 15 дней 10000 руб.

туристическая

однократная

10 раб. дн.

до 30 дней

12000 руб.

туристическая двукратная 10 раб. дн до 15 дней 16000 руб.




Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!


Необходимые документы для граждан России

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть).
  2. Копия внутреннего паспорта: страница с фото и регистрацией.
  3. Фотографии 2 шт. (цветные на белом фоне, размер – 4.5 x 4.5 см, без головного убора).
  4. Заполненный опросный лист (Скачать).
  5. Справка с места работы , с указанием должности, оклада (желательно от 30 000 рублей).
  6. Выписка из банка.
  7. Бронь билетов и отеля.

 

+ Для деловых поездок : письмо , объясняющее причины приглашения, программа пребывания, гарантийное письмо, документы, касающиеся гаранта.

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт)
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Фотографии 2 шт. (цветные, 4.5 на 4.5)
  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  6. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 30 000 рублей).
  7. Письмо о финансировании в свободной форме
  8. Заполненный опросный лист (Скачать)

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛУЧЕНИИ ЯПОНСКОЙ ВИЗЫ


Достаточно часто в консульстве при оформлении визы требуют пояснительную записку, в которой вы должны указать цель вашей поездки в Японию. Также следует помнить о том, что все документы должны быть заполнены предельно правильно, иначе вы получите отказ, обжаловать который вы не сможете. Для того чтобы быть уверенным в положительном исходе этого мероприятия, рекомендуем вам доверить всю работу с документами нашей компании. В этом случае виза в Японию будет вам выдана в минимальные сроки.


В 2007 году японской стороной была введена дополнительная процедура, проходить которую обязаны все, кроме лиц положе 16 лет и дипломаты со статусом резидента. Она заключается в том, что во время прохождения иммиграционного контроля ваше лицо будет сфотографировано и отсканирована ладонь.

 

 


Наш офис в Москве

По вопросам визы в Японию

Время работы офиса

...