Виза в Испанию

Испания – страна необычайно теплого климата и древних культурных традиций. Если, вы проживаете в России, то получить испанский Шенген в Москве можно всего за 3-6 дней. Для этого нужно обратиться в наш Центр визовой поддержки и пройти всю необходимую процедуру от начала и до конца.

Что предлагаем мы

Виза в Испанию дает возможность путешествовать по всем 25 странам зоны Шенгена. Виза оформляется обычно на короткий срок — до 90 дней с длинным коридором въезда (6 месяцев).

Туристическая виза дает возможность посещения Испании в целях туризма. Деловая виза оформляется для предпринимательских целей (без права на открытие бизнеса), а гостевая возможна только при наличии вызова или приглашения от испанской стороны (например, родственников или друзей).

Стоимость получения испанской визы в нашем Центре – 190-280 евро. Дороже обходится экспресс-оформление за 3 дня. Если же вы не ограничены сроками выезда, то можно получить визу немного дешевле.

    • ОБЫЧНАЯ
    • 190 евро
    • Срок оформления: 6 рабочих дней
    • Кратность: многократная
    • Пребывание: 90/180
    • БЫСТРАЯ
    • 290 евро
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Кратность: многократная
    • Пребывание: 90/180

Процедура оформления

Испанские посольства редко отказывают в выдачи виз или «режут» сроки пребывания, как иногда бывает в некоторых других странах ЕС. Однако процедура получения визы довольно строгая и нарушать ее не рекомендуется. Обратившись в наш Центр, вы получите первичную консультацию и сможете начать процесс сбора документов.

Что потребуется:

  1. Заполненная анкета и страховка (можно скачать у нас на сайте).
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  3. Справка от работодателя и выписка со счета.
  4. Цветные фото (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора).

Нужен туристический ваучер (Если у Вас нет этих документов, то мы сами забронируем для Вас отель и сделаем бронь авиабилетов – это входит в стоимость нашей работы).

Это минимальный набор документов, однако, могут потребоваться и другие. Например, если у вас были отказы в любой стране ЕС (необязательно в Испании), у визового офицера могут возникнуть вопросы и лучше заранее их предугадать, добавив нужные справки или выписки.

В том случае, если вы еще не проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев (биометрических данных), то нужно будет пройти ее лично по предварительной записи. Еще один важный момент – подтверждение вашей финансовой состоятельности. Если вы едете не в рамках туристического тура, то необходимо будет подтвердить наличие на счету (в том числе карточном) минимум 64,63 EUR в сутки.

Если вы планируете ехать в Испанию с детьми, то пакет документов должен быть более объемным. Понадобятся копии свидетельства о рождении, справки из учебного заведения (если речь идет о школьниках), согласие на выезд (для тех, кто едет в поездку неполной семьей) и страховка ребенка. Все это необходимо, если вашему отпрыску еще не исполнилось 18 лет. Детям сдавать биометрические данные не требуется, если у них еще нет паспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *