Виза в Грецию

Если Вам нужна шенгенская виза в Грецию и у вас обычный заграничный паспорт – то Вы оказались по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость оформления визы, список необходимых документов, скачать анкету и получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Внимание! Все цены на Визу в Грецию являются действительными и включают консульский сбор!

Цены на оформление визы в Грецию

    • ОДНОКРАТНАЯ
    • €140/ €150
    • Срок оформления: 3-4 рабочих дня
    • Срок пребывания до 15 (30) дней
    • ОДНОКРАТНАЯ
    • €160/ €170
    • Срок оформления: 3-4 рабочих дня
    • Срок пребывания до 22 (30) дней
    • ОДНОКРАТНАЯ
    • €200/ €210
    • Срок оформления: 3-4 рабочих дня
    • Срок пребывания до 30 (45) дней

Необходимые документы для оформления визы в Грецию:

Обращаем Ваше внимание на то, что с 26 июля 2006 года консульство Греции требует на детей нотариально заверенную копию свидетельства о рождении и нотариально заверенную копию доверенности на ребенка от не выезжающего родителя. Копии из консульства не возвращается.

  • Заграничный паспорт с подписью владельца (срок действия 3.5 месяца от даты возвращения)
  • Копия заполненных страниц заграничного паспорта, а так же предыдущего загранпаспорта (при его наличии).
  • Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3×4 на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада не менее 15000 руб./месяц, сумму указать также прописью). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

  • копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

Для не работающих:

  • спонсорское заявление
  • справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
  • ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • спонсорское заявление
  • справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
  • ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.

Для учащихся:

  • справка с места учебы + копия студенческого билета
  • спонсорское заявление
  • справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)
  • ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учёбы
  • спонсорское заявление
  • справку с места работы спонсирующего поездку лица
  • копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей
  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается)
  • Заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Грецию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица копия 1 страницы и страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта дающего согласие.

На каждого ребенка, выезжающего с 2-мя родителями, нужны согласия на выезд ребенка, написанные от руки, от каждого из родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *