Виза в Финляндию

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Цены на оформление визы в Финляндию:

    • Туристическая
    • 240 €
    • Однократная
    • Срок подготовки документов: 7-10 рабочих дней
    • Пребывание: до 8 дней
    • Туристическая
    • 260 €
    • Однократная
    • Срок подготовки документов: 7-10 рабочих дней
    • Пребывание: до 15 дней

Необходимые документы для оформления визы:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Опросный Лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания
  7. Медицинская страховка — можно приобрести у нас
  8. Заполненное и собственноручно подписанное обязательство медицинского страхования

Для детей до 18 лет:

  • Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  • Свидетельство о рождении (простая копия)
  • Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  • Справка из учебного заведения
  • 2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см
  • Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них — нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  • Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  • Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  • Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  • Заполненная визовый вопросник (если у ребенка свой паспорт)
  • Медицинская страховка — можно приобрести у нас
  • Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *