Служба Поддержки 225

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Виза в Данию



Оформление визы в Данию

 

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

Туристическая виза в Данию

 

Тип визы

Кратность

Оформление

Пребывание

Стоимость

туристическая

однократная

7-10 раб. дн.

до 8 дней

240 €

туристическая

однократная

7-10 раб. дн.

до 15 дней

260 €

-
-
-
-
-

-

-

-

-
-
 

Необходимые документы:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Опросный Лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания
  7. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  8. Заполненное и собственноручно подписанное обязательство медицинского страхования

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
    2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см
  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  6. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
    Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  7. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  8. Заполненная визовый вопросник (если у ребенка свой паспорт)
  9. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  10. Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних
 
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.
 
 


Наш офис в Москве

Служба Поддержки 225

Время работы офиса

...