Визы в Австрию  Тел: +7 (495) 225-52-89
   E-mail Нажмите здесь что бы послать нам сообщение

 Виза в Австрию Австрия, Шенген

Служба Поддержки 225

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Виза в Австрию

Желающим отдохнуть или побывать на деловой встрече понадобится виза в Австрию. Если вы планируете часто посещать Австрию – не проблема сделать многоразовую визу.Австрия, Европейский Союз

Оформление визы в Австрию

Как ускорить получение визы? Виза – документ, при наличии которого вы можете беспрепятственно въезжать на территорию указанного государства. Поскольку Австрия относится к странам Шенгенской зоны, то виза в австрию может быть получена в общем порядке.
Многие люди, впервые столкнувшиеся с необходимостью получить визу, могут заниматься оформлением документов длительное время. Наша компания готова помочь оформить вам визу любого типа в минимальные сроки, ведь наши сотрудники занимаются этим уже не один год, и знают порядок оформления, список необходимых документов, график работы требуемых чиновников и госслужащих в консульстве.

Типы виз

• Транзитные – не дают права на длительное пребывание на территории государства. С их помощью вы можете только пересечь территорию страны
• Туризм – для получения этого типа визы необходим в обязательном порядке документ, подтверждающий вашу поездку в Австрию с целью отдыха (ваучер туриста или бронь гостиницы)
• Деловые визы – выдаются гражданам, которые по приглашению иностранных компаний и организаций посещают страну. Виза в Австрию может быть однократной и многократной.

 

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

 

Туристическая виза в Австрию

Туристическая многократная виза в Австрию срок пребывания 15 дней

Тип визы

Кратность

Оформление

Пребывание
Стоимость
туристическая
однократная
10-12 раб. дн.
до 15 дней
7000 руб.

бизнес

многократная

10-12 раб. дн.

90/180
7000 руб.
С детей (до 5-ти лет), вписанных в паспорт матери/отца, не взимается визовый сбор, но взимается плата за услуги (сервисный сбор) в размере 1500 рублей за каждого.

Виза в австрию с большей долей вероятности будет выдана тем гражданам, которые отправляются за границу с семьей и детьми, а также у состоятельных граждан и владельцев недвижимости. Часто получают отказы те, у кого в паспорте нет ни одной отметки о поездке за границу, путешественники-одиночки, или если у вас не будет хватать какого-то документа.

Требуемые документы для получения визы

Чтобы стать обладателем визы, вы должны предоставить консульству следующий перечень документов:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Заполненный  визовый опросный лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания
  7. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  8. + Для деловых поездок :  Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  9. + Для частных поездок: Восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE).

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
    2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см
  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  6. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
    Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  7. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  8. Заполненная визовый вопросник (если у ребенка свой паспорт)
  9. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  10. Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних
 
Как правило, виза в Австрию выдается на срок от 1 до 2 недель. Однако этот срок может быть продлен в случае, если консульство захочет более подробно узнать насчет цели вашей поездки. В этом случае вас пригласят на собеседование.
В случае если у вас слишком мало времени на волокиту с документами, или опыта с оформлением визы у вас нет – обращайтесь к нам за помощью. И тогда виза в Австрию вам гарантирована в самые короткие сроки.
 
 


Наш офис в Москве

Служба Поддержки 225

Время работы офиса

...