Центр Визовой Поддержки

Визы в Англию, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию

Печать E-mail

Визы в Англию, Шотландию, Вейлс и Северную Ирландию

С НАМИ – НИКАКИХ ОТКАЗОВ!

Есть миф, что посольство Великобритании безосновательно отказывает большому проценту россиян во въездных визах. По нашему же мнению, посольство Великобритании является одним из самых «лояльных» к россиянам посольств в РФ, ведь посольство Великобритании, в отличие от многих других посольств всегда обстоятельно и подробно мотивирует причины отказа.

В этом случае очень важна работа агентства, ведь учитывая наш более чем 10-летний опыт работы с визами в Великобританию, мы можем заранее предвидеть все проблемы, которые могут возникнуть в той или иной ситуации у того или иного клиента с документами. Именно поэтому мы всегда способны минимизировать шансы отказа и свести эти шансы к минимуму.

ПРОВОДИМ БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВСЕМ ВИЗАМ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

В частности по: Туристическим визам, Студенческим Визам, Бизнес Визам, Визам Невесты, виз по HSMP, отказам в визе в Великобританию

 Вы можете записаться на бесплатную консультацию по этим вопросам по телефону: (495) 518-89-80 либо по email (здесь).

Неиммиграционные визы в Великобританию

Тип Визы
Время получения
Стоимость
Посетитель
Уточняйте по телефону
4000 рублей
Турист
Уточняйте по телефону
4000 рублей
Деловая поездка
Уточняйте по телефону
4000 рублей
Поездка с целью заключения брака
Уточняйте по телефону
4000 рублей
Студент-посетитель
Уточняйте по телефону
4000 рублей
Студент-с правом работы
Уточняйте по телефону
4000 рублей

Данная цена является окончательной и включает в себя полную стоимость оформления визы в Великобританию со стороны агентства, включая переводы, сопровождение в посольство, заполнение необходимых документов, получение и доставку паспорта. Однако данная цена НЕ ВКЛЮЧАЕТ консульский сбор (от 3685 рублей). Для уточнения консульского сбора пожалуйста связывайтесь с нами по адресу электронной почты или телефону (495) 518-89-80.

Про визовые сборы консульства Великобритании подробно читайте здесь >>>

Срок оформления зависит от целей поездки, наличия ранее выданных виз и прочих обстоятельств. На оформление визы уходит не менее 3рабочих дней. Рекомендуем всегда обращаться за визой заблаговременно, оптимальный срок не позднее чем за месяц до поездки.

 

Иммиграционные визы в Великобританию

Наше агентство имеет огромный опыт в оформлении рабочих виз в Великобританию, виз невесты, виз по HSMP и.т.д. Вы всегда можете записаться на бесплатную консультацию по этим вопросам по телефону: (495) 518-89-80 и наш эксперт свяжется с Вами для обсуждения деталей. Стоимость услуг составляет от 10 000 рублей и зависит от набора Ваших документов, а также от сложности Вашей ситуации.
Тип Визы
Время получения
Стоимость
Виза Невеста
от 10 дней
от 10000 рублей
Виза Жениха
от 10 дней
от 10000 рублей

Данная цена является окончательной и включает в себя полную стоимость оформления визы в Великобританию со стороны агентства, включая переводы, сопровождение в посольство, заполнение необходимых документов, получение и доставку паспорта. Однако данная цена НЕ ВКЛЮЧАЕТ консульский сбор

 

Отказы в визе в Великобританию

Мы с огромным удовольствием помогаем тем, кто незаслуженно получил отказ в посольстве Великобритании. Мы работаем даже с самыми сложными случаями. Вы всегда можете записаться на бесплатную консультацию по этим вопросам по телефону: (495) 518-89-80 и наш эксперт свяжется с Вами для обсуждения деталей

 

Вопросы и Ответы по Визам в Великобританию

1.
Сколько действует виза?
2.
Сколько стоят услуги по оформлению визы?
3.
Как быстро оформляется виза?
4.
Какие документы необходимо предоставить?
5.
Какова процедура работы с нами?
6.
Необходимо ли появление в посольство?
7.
Как оформить визу для ребенка до 18 лет?
8.
Можете ли Вы помочь мне с оформлением справки с работы или выписки с банковского счета?
9.
Я гражданин другого государства. Можете ли Вы мне помочь?
10.
Можете ли Вы помочь мне в оформлении иммиграционной визы в Великобританию (к примеру визу невесты)? Можете ли Вы помочь мне с оформлением посетительской визы, если у меня был отказ?
11.
Я не нашел ответов на свои вопросы на Вашем сайте. Что делать?
Сколько действует виза?
Даже если Вы запрашиваете визу на один день, посольство Великобритании в абсолютном большинстве случаев по умолчанию выдает визу действительную в течение 6 месяцев. Это будет многократная виза, действующая в течение 180 дней. Вы также можете запросить визу на более долгий срок действия (1,2 или 5 лет), однако мы рекомендуем изначально запрашивать только полугодовую визу.
Сколько стоят услуги по оформлению визы?

Стоимость оформления обычной посетительской визы в Великобританию составляет 4000 рублей (конс.сбор) от 3500 рублей. Если необходимо сделать дополнительно перевод подаваемых в посольство документов, за эту услугу мы берем дополнительные деньги.

ВНИМАНИЕ: размер консульского сбора может отличаться при подаче документов на более долгий срок действия визы, а также при подаче на другой тип визы (например студенческой, или годовой и.т.д)

Какие документы необходимо предоставить?
1.
Действующий загранпаспорт, срок которого истекает не позднее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на визу.
2.
Старые загранпаспорта (если есть)
3.
Одна цветная фотография 3.5 x 4.5 на белом фоне
4.
Справка с места работы с указанием зарплаты должности и стажа (справка предоставляется либо на английском языке, либо с дословным переводом на отдельном листе английский язык. Перевод заверять нотариально не надо.) Для студентов или школьников – справка из школы\института. (справка предоставляется либо на английском языке, либо с дословным переводом на отдельном листе английский язык. Перевод заверять нотариально не надо.) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ – в случае если Вы не работаете, необходимо спонсорское письмо (желательно от Вашего родственника) в произвольной форме гарантирующее оплату поездки в Великобританию, включая перелет, проживание и питание, обязательно должны быть указаны контактные данные. Спонсор должен приложить свою справку с места работы +выписку с банковского счета (все документы либо на английском, либо с дословным переводом на английский)
5.
Выписка из банковского счета (выписка предоставляется либо на английском языке либо с дословным переводом на отдельном листе на английский язык. Перевод заверять нотариально не надо). Обязательным документом не является, однако значительно увеличивает шансы на получение Вами визы. Конкретной минимальной суммы на каждый день пребывания в Великобритании не существует, посольство как правило исходит В ЦЕЛОМ из Вашей финансовой ситуации. Тревел-чеки и наличные НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
6.
Документ подтверждающий цели поездки:
-
- ЛИБО приглашение от гражданина Великобритании (или любого лица легально находящегося на территории Великобритании). Приглашение должно быть на английском языке, пишется в произвольной форме, должно содержать информацию о том, кто приглашает, кого приглашает, когда приглашает, зачем приглашает, где будет проживать приглашаемое лицо. Приглашение должно содержать контактные данные приглашающего лица. К приглашению необходимо приложить копию документа подтверждающего легальность пребывания приглашающего лица (для граждан Великобритании или ЕС – копия первой страницы паспорта), для граждан других стран – копия первой страницы паспорта + копия рабочей визы (студ. визы и.т.д.) При желании приглашающее лицо может выслать справку со своего места работа, свою выписку с банковского счета, а также utility bills (счета за воду, газ, телефон и.т.д) подтверждающие наличия жилья у приглашающей стороны, в котором оно разместит Вас. Приглашение может быть прислано по факсу, электронной почте или в оригинале.
-
- ЛИБО приглашение от компании в Великобритании (на фирменном бланке организации с подписью и указанием контактных данных). Приглашение должно быть на английском языке, пишется в произвольной форме, должно содержать информацию о том, кто приглашает, кого приглашает, когда приглашает, зачем приглашает. Приглашение может быть прислано по факсу, электронной почте или в оригинале.
-
- ЛИБО бронь гостиницы на весь период пребывания в Великобритании (бронь может быть прислана по факсу, электронной почте или в оригинале). При необходимости мы бронируем гостиницу для вас.
-
В СЛУЧАЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ - ОРИГИНАЛ письма из колледжа \с курсов о зачислении (unconditional offer) + подтверждение размещения в Великобритании (бронь гостиницы на период обучения, письмо о предоставлении общежития, договор об аренде квартиры)
7.
Заполненная анкета на сайте британского посольства (заполняется только в режиме онлайн) на английском языке. Заполнить ее можно у нас в офисе при подаче документов. Сразу после заполнения анкеты будет назначена дата посещения посольства для сдачи отпечатков пальцев и фотографирования сетчатки глаза.
 
Какова процедура работы с нами?

Вы приходите к нам в офис с Вашими документами, мы заполняем анкеты, при необходимости переводим документы, назначаем дату посещения посольства. В назначенную дату и время, Вы, в сопровождении нашего сотрудника появляетесь в посольство, оплачиваете конс.сбор, сдаете документы. Ежедневно мы проверяем готовность Ваших документов, и как только паспорт готов, мы сразу забираем его и передаем Вам в нашем офисе. При получении паспорта Вы оплачиваете наши услуги.

Необходимо ли появление в посольство?

Появление в посольстве для сдачи отпечатков пальцев необходимо, даже если Вы ранее уже сдавали отпечатки пальцев в посольстве, а также если у Вас биометрический паспорт.

Как оформить визу для ребенка до 18 лет?

На каждого ребенка (даже если он вписан в паспорт родителей) должна быть получена отдельная виза. Соответственно стоимость визы будет точно такая же, как для родителей.

Не забывайте, что если ребенок едет с одним из родителей или один, то необходимо нотариальное разрешение на выезд ребенка за рубеж от родителей (или одного из родителей) с переводом на английский. На каждого ребенка (независимо от того, вписан он в паспорт или нет) необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить отдельный пакет документов.

Можете ли Вы помочь мне с оформлением справки с работы или выписки с банковского счета?

Мы категорически не помогаем с оформлением справок с работы или выписок с банковских счетов. Другими словами, не можем помочь.

Я гражданин другого государства. Можете ли Вы мне помочь?

Мы работаем с гражданами всех государств. Однако учтите что если Вы гражданин иностранного государства (кроме Беларуси) и работаете в РФ, у Вас обязательно должно быть разрешение на работу в РФ.

Если же Вы гражданин другого государства и физически проживаете в другом государстве, мы категорически не рекомендуем Вам подавать документы в России

Можете ли Вы помочь мне в оформлении иммиграционной визы в Великобританию (к примеру визу невесты)? Можете ли Вы помочь мне с оформлением посетительской визы, если у меня был отказ?

Наш иммиграционный советник господин Филипп Порт уже более 10 лет занимается иммиграционными визами, а также сложными случаями (отказами, запретами на въезд и.т.д.) Пожалуйста, присылайте Ваши запросы на наш адрес электронной почты желательно на английском языке, адресованные Филиппу Порту и он обязательно свяжется с Вами.

Я не нашел ответов на свои вопросы на Вашем сайте. Что делать?

Звоните нам с 10:00 до 18:00 каждый день и мы будем рады проконсультировать Вас

 

Наш офис в Москве

Время работы офиса

...