Студенческая виза в Великобританию — Tier 4

Студенческая виза в Великобританию — Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев для молодежи от 17 лет и до 17 лет соответственно. Для этих студенческих виз в Великобританию также обязательно требуется оригинал приглашения от школы с именем студента, гражданства, паспорта, номера спонсорской лицензии (Sponsorship License), адреса школы, названием курса, даты начала и окончания курса, стоимости обучения и проживания. Все документы для студенческих виз в Великобританию — Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student предоставляются с переводом на английский.

    • ОБЫЧНАЯ
    • 7000 р
    • Студенческая Tier4, Более 6 месяцев, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 2-5 раб. дней
    • БЫСТРАЯ
    • 8000 р
    • Студенческая Tier4, Более 6 месяцев, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 1-2 раб. дня
    • СРОЧНАЯ
    • 9000 р
    • Студенческая Tier4, Более 6 месяцев, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 1 раб. день
    • Анкета
    • 2500 р
    • Студенческая Tier4, Более 6 месяцев, мульти виза
    • Только заполнение анкеты

* Срок рассмотрения заявлений на визу составляет от 3х до 28 дней. Что бы узнать средний срок на данный момент пожалуйста отправьте на e-mail или позвоните по телефону

Консульский сбор оплачивается отдельно при подаче документов в визовый центр Великобритании. Стоимость консульского сбора меняется с внутреннем курсом фунта стерлинга, который устанавливается в консульстве Великобритании. На момент публикации консульский сбор на визы сроком на 6 месяцев состовляет 3350 рублей, на визы сроком 1-2 года 10750 рублей, визы сроком на 5 лет 20000 рублей и на визы сроком на 10 лет 25000 рублей. Подробная информация о размере консульского сбора вы можете получить на сайте визового центра Великобритании (http://www.ukvac-ru.com/visafees.aspx)

Необходимы документы для визы в Визы в Великобританию

  1. Опросный лист
  2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 цветная на белом фоне (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)
  3. Заграничный паспорт (оригинал) (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев)
  4. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть)
    (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  5. Справка с места работы (оригинал)
    (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)
  6. Бронь гостиницы (если нет то звоните)
  7. 2 НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  8. Выписка с банковского счета (оригинал) (В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета.)

Дополнительные документы для детей

  • Справка из школы (оригинал)
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия)
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

В случае, если ребенок до 18 лет путешествует без родителей: он должен иметь нотариально заверенное родительское соглашение на такую поездку. Если же ребенок едет только с одним из родителей, то второму родителю мы настоятельно рекомендуем предоставить нотариальную доверенность на выезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *