Шенгенская виза во Францию

Если вы решили заняться оформлением французского Шенгена самостоятельно, то вам предстоит потратить на это минимум несколько недель. Облегчить задачу поможет наш Центр визовой поддержки в Москве, который готов взять на себя все сложности по подготовке пакета документов и передачи его в посольство Франции или для личной подачи Вами сделанного нами пакета документов.

Виды виз и стоимость

Для обычной поездки во Францию в рамках тура требуется туристическая виза. Если вы намерены проводить в поездке деловые встречи, посещать выставки и конференции, закупать товары или заключать контракты, то можно оформить деловую визу. Эти виды виз чаще всего и оформляют россияне.

Наша компания предлагает для туристических целей оформить краткосрочную визу во Францию. Стоимость ее получения – 110-150 евро. Цена зависит от срока нахождения за рубежом. Более длительное время пребывания – не 14, а например, 30 дней обходится дороже.

Процедура получения краткосрочной визы длится в среднем 5-7 дней

    • На 14 дней
    • 110 евро
    • Срок оформления: 5-7 рабочих дней
    • Кратность: многократная
    • До 30 дней
    • 150 евро
    • Срок оформления: 5-7 рабочих дней
    • Кратность: многократная

Документы для визы

Для начала процедуры вам потребуется действующий загранпаспорт и желание ехать во Францию. Обратившись в наш центр, вы получите консультацию о том, что требуется для получения визы, каков размер сборов и в чем нюансы оформления лично для вас.

Что потребуется:

  1. Заполненная анкета.
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев).
  3. Справка с работы (должность, название организации, уровень доходов).
  4. Цветные фото (не менее 3,5×4,5 см (можно сделать в Центре).

Кроме этого, нужны следующие документы:

  • туристический ваучер или бронь отеля, билетов в обе стороны (Если у Вас нет этих документов, то мы сами забронируем для Вас отель и сделаем бронь авиабилетов – это входит в стоимость нашей работы);;
  • страховка от несчастных случаев и для экстренной медицинской помощи;
  • цветное бумажное фото;
  • выписка с банковского счета (желательно).

Если вы едете вместе с детьми, то нужны копии их свидетельства о рождении, разрешение на выезд (если едет только один родитель) и справку со школы (если ребенок учится). Разрешение должно быть нотариально заверено и оформлено не позднее трех месяцев до подачи документов в посольство.

До 12 лет заявителям не требуется посещать вместе с родителями виз. Центр и сдавать отпечатки пальцев, но на них подаётся стандартный пакет документов. С 12 до 18 лет нужно подавать документы на визу в присутствии одного из родителей. Собеседование при получении Шенгена ни для родителей, ни для детей не требуется. Консульский сбор с детей до пяти лет также не взимается.

С 2015 года проводится сдача биометрических данных (отпечатков пальцев и фотографий). Эту процедуру проходят только россияне (после 12 лет включительно), решившие посетить страны ЕС. В этом случае личное присутствие обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *