Туристическая виза в Китай

Поездка в КНР – мечта многих россиян. Тем более, что оформление туристической визы в Китай не является сложным процессом. При желании получить визу можно в течение 2-7 дней, потратив на это от 4450 рублей в зависимости от степени срочности и категории визы.

Виды и стоимость виз

Общегражданские визы в КНР разделяют на 16 видов. Самые популярные из них: туристические (L), транзитные (G) и деловые (М). Наш Центр визовой поддержки предлагает вам оперативное оформление туристической визы в КНР на срок один месяц с коридором въезда в три месяца. Если вы собираетесь посетить Китай с туристическими целями в составе группы или самостоятельно, то это именно то, что вам требуется.

Варианты туристических виз:

Однократная (категории L). До 30 дней (коридор въезда 90 дней в году)

    • ОБЫЧНАЯ
    • 4450 р
    • Срок оформления: 7 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • БЫСТРАЯ
    • 6700 р
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 9500 р
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

Двукратная (категории L). До 30 дней каждый въезд, коридор 90 дней (срок пребывания: 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней).

    • ОБЫЧНАЯ
    • 8100 р
    • Срок оформления: 7 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • БЫСТРАЯ
    • 10200 р
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 13000 р
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

Есть возможность приехать в Китай и вовсе без визы, о чем наши специалисты готовы рассказать вам отдельно. Например, пассажиры-транзитники могут оставаться в Шанхае шесть дней без разрешения посольства КНР. Существуют льготный режим посещения и Гуанчжоу и Пекина, о чем мало знают российские туристы.

Стоимость оформления разных типов виз отличается. На цену влияет и сроки, отведенные на процедуру – если они короткие, например, 2-3 дня, то плата может быть немного выше. Оформить визу можно меньше чем за неделю, если, конечно, все нужные документы уже собраны и проверены специалистами нашего Центра. В стоимость входит и консульский сбор, без которого невозможна подача документов.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:

  1. Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте).
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
  4. Цветные фото в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре).

 

Для несовершеннолетних детей:

  • доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);
  • копия свидетельства о рождении;
  • цветное бумажное фото;
  • дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения);
  • копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке.

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *