Деловая виза в Китай

Товарооборот между Россией и Китаем увеличивается с каждым годом. Только в 2016 году он вырос почти на 10%. Именно поэтому деловые визы в Китай для россиян крайне актуальны. Они помогают сделать пребывание в чужой стране более длительным, что открывает владельцам бизнеса новые деловые перспективы.

Категории и цена деловых виз

Порядок получения разрешения на въезд для бизнесменов немного отличается от подачи документов для туристических целей. Во-первых, требуется информационное письмо от китайских деловых партнеров (оригинал или скан). Во-вторых, есть разница в стоимости виз. Центр визовой поддержки помогает с оформлением всех видов деловых виз (категория М). Оплата происходит по факту получения и предоплата требуется только, если вы планируете получить многократную визу.

Вы можете заказать оформление:

Однократной или двукрвтной деловой визы 30 дней с коридором 90/180 дней

    • ОБЫЧНАЯ
    • 5200/ 9700
    • Срок оформления: 7 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • БЫСТРАЯ
    • 7600/ 12200
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 10100/ 14700
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

Однократной или двукратной деловой визы 60 дней с коридором въезда 90/180 дней

    • ОБЫЧНАЯ
    • 5600/ 10000
    • Срок оформления: 7 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • БЫСТРАЯ
    • 8100/ 12500
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 10600/ 15000
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

Однократной или двукратной деловой визы 90 дней с коридором въезда 90/180 дней

    • ОБЫЧНАЯ
    • 6100 / 10500
    • Срок оформления: 7 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • БЫСТРАЯ
    • 8600 / 13000
    • Срок оформления: 3 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 11100 / 15500
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

Оформления бизнес-визы в КНР делается в течение 2-7 дней. Стоимость услуги от 5600 до 24 000 рублей. Дороже всего обходятся деловые мультивизы – от 18 000 до 24 000 рублей, которые делаются в те же сжатые сроки.

Специалисты нашего Центра подскажут, что требуется для получения визы и как правильно оформить каждый документ. Для удобства мы можем отправить к вам курьера и обеспечить безличную подачу пакета в посольство.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:

  1. Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте).
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
  4. Цветные фото в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре).
  5. Справка с места работы
  6. Информационное письмо от китайских партнеров
  7. Копия трудовой лицензии китайской компании

 

Для несовершеннолетних детей:

  • доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);
  • копия свидетельства о рождении;
  • цветное бумажное фото;
  • дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения);
  • копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке.

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *