Лечебная виза в Китай

Лечение в КНР очень востребовано теми, кто ценит восточную медицину. Центр визовой поддержки в Москве помогает в оформлении лечебной визы в Китай. За 2-6 дня вы сможете получить визу категории S для пребывания в китайской клинике, санатории или другом медицинском заведении.

Виза по лечению в Китай дает возможность гражданам РФ находиться в стране в течение длительного срока с коридором въезда 3 месяца.

Виды виз личного характера:

  • для лечения более 180 дней;
  • для коротких медицинских программ — до 180 дней.

 

    • ОБЫЧНАЯ
    • 4900 р
    • Срок оформления: 6 рабочих дней
    • Консульский сбор: включен
    • СРОЧНАЯ
    • 9600 р
    • Срок оформления: 2 рабочих дня
    • Консульский сбор: включен

 

С этими визами вы также сможете спокойно путешествовать по стране как турист. Стоимость оформления визы – от 4900 до 9600 рублей.

Документы для визы

Для получения визы в Китай понадобится:

  1. Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте).
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
  4. Цветные фото в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре).

 

Для несовершеннолетних детей:

  • доверенность второго родителя (разрешение на выезд ребенка);
  • копия свидетельства о рождении;
  • цветное бумажное фото;
  • дополнительные сведения в анкете (персональные данные ребенка, пол, дата рождения);
  • копии внутренних паспортов отца и матери (если у них разные фамилии) плюс свидетельство о браке.

Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения. К примеру, для оформления бизнес-визы нужно информационное письмо от китайской стороны. Для студенческой – заполненная китайским вузом анкета (JW202 или JW201) и оригинал и одна копия письма о зачислении в вуз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *