Как получить туристическую визу в Канаду?

Как получить визу в Канаду?

Путешествия — бесценный опыт для любого человека. В этот период каждый открывает для себя что-то новое, получает массу новых впечатлений. Однако чтобы отправиться заграницу, нужно обязательно позаботиться обо всех документах. Оформление визы в США, Китай и другие страны — трудоемкий процесс. Без данного документа вы просто не сможете пересечь границу нужного государства. Как же получить визу в Канаду? Пришло время узнать.

Куда обратиться?

Если вы полностью уверены в своих силах и компетенции, вы можете самостоятельно найти всю нужную информацию и начать оформление визы без посторонней помощи. Однако приготовьтесь к тому, что может возникнуть множество трудностей. Если же вы хотите иметь постоянную поддержку и возможность в любой момент обращаться за консультацией, воспользуйтесь нашими услугами. Так, вы сможете получить визу в Китай, Канаду, Великобританию и любое другое интересующее государство.

Какой пакет бумаг собрать?

Вам нужны следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • несколько фотографий формата 3×4;
  • опросный лист;
  • документы, подтверждающие страховку, и их копии;
  • приглашение, бронь гостиницы, билетов;
  • документы, подтверждающие наличие брака и детей на территории РФ;
  • для детей младше 18 лет требуется справка с места учебы и разрешение на отсутствие, свидетельство о рождении, доверенность от двух родителей (если едет сам), или от одного (если с мамой или папой).
  • выписки с банковских счетов;
  • документы на квартиру, машину, другую собственность.

Подаются документы в визовый центр Канады либо лично, либо через доверенное лицо, либо по почте или курьером. Само разрешение также может быть доставлено вам на дом.

Сколько времени занимает?

Как долго нужно ждать результата рассмотрения заявки? Вопрос сложный и индивидуальный. Всё зависит от того, какую визу вы хотите получить. Студенты ожидают ответа не менее месяца. Если вы планируете отправиться на стажировку, рассчитывайте на срок ожидания от 50 до 105 дней. При отправке заявления на визу постоянного резидента время ожидания может составить около двух месяцев. Если вы хотите получить обычную гостевую визу и находитесь в России, время обработки составит примерно 23 дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *