Служба Поддержки 225

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Центр Визовой Поддержки Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

Печать E-mail

Оформление визы в Ирландию

Оформление визы в республику Ирландия

Для граждан РФ, стран СНГ въезд в Ирландию визовый. Существует несколько типов ирландских виз, все зависит от целей и предполагаемого времени пребывания в Ирландии. Помимо туристических и деловых виз большой популярностью пользуется рабочая виза, с помощью которой появляется возможность получить вид на жительство, а затем и гражданство Ирландии. Рабочая виза привлекательна для специалистов в области IT, медицины, строительства и промышленности. Основным требованием для получения рабочей визы является приглашение от официального работодателя. Такая виза действительна в Ирландии 2 года.

Внимание! Все цены являются действительными!

Визовое обслуживание

Стоимость наших услуг за оформление визы в Ирландию

Туристическая виза

-

5000 руб.

Бизнес-виза

-

5000 руб.

Консульский сбор оплачивается отдельно!

Консульский сбор за однократную визу в Ирландию составляет 60 евро, многократную визу в Ирландию - 100 евро. Сумма сбора рассчитывается по внутреннему курсу Посольства Ирландии и оплачивается в момент подаче документов на визу в Ирландию в российских рублях. Оплата производиться только наличными. В случае если Вам отказали в выдачи визу в республику Ирландию то консульский сбор не возвращается.

Визовое обслуживание. Включает в себя:
  • консультация по документам
  • заполнение анкет
  • запись на конкретную дату и время на собеседование
  • сопровождение в посольство
  • получение паспортов с визами
Необходимые документы (Для граждан РФ):
  • Опросный Лист ( заполняется в нашем офисе)
  • 2 фото 3.5 х 4.5 (цветные, матовая фотобумага, на белом фоне, без уголков и овалов)
  • ОЗП, который действует не менее 135 дней с момента выдачи визы
  • Старый ОЗП (если есть)
  • Второй действующий ОЗП, если таковой имеется
  • Страховка + копия (покрытие 30000 $)
  • Приглашение + копия (если есть)
  • Справка с места работы на бланке предприятия, заверенная печатью с указанием должности и оклада со словами, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки (с указанием дат)
    и сохраняется его рабочее место
  • Если остаются в России жена и дети, то свидетельство о браке и о рождении
  • Для ребенка до 18 лет копия свидетельства о рождении + справка из школы. Если поездка во время учебы, то подтверждение, что школа разрешает отсутствовать студенту столько-то дней
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он разрешает своему ребенку покинуть страну и его усыновление не предусматривается
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну без сопровождения и его усыновление не предусматривается
  • Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств. Это могут быть: документы на собственность, справка из банка о наличии счета, справка о покупке валюты: минимум 50 у.е. на человека в день и т.д.
  • Дополнительно желательно приложить документы, подтверждающие право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.)

 

 

Наш офис в Москве

Служба Поддержки 225

Время работы офиса

...