Виза в Индию

Индия – одна из самых древних и удивительных стран на земле. Каждый год сюда приезжает сотни тысяч людей в поисках отдыха, впечатлений и новых знаний. Центр визовой поддержки в Москве помогает в оформлении туристической визы в Индию для россиян. Вы сможете получить ее за короткие сроки и отправиться в вашу незабываемую поездку.

Виды и стоимость виз

Индия лояльна по отношению к туристам. Вы можете оформить визу на срок от 60 дней, в то время как во многих странах Азии сроки посещения ограничены только одним месяцем, а далее визу необходимо получать заново. По такой визе вы можете путешествовать по всей стране, проходить обучение в ашрамах, йога-студиях, а также лечиться в центрах аюрведы.

Типы виз:

  • однократная на 1 месяц – оформляется в некоторых аэропортах Индии при наличии заранее оформленного разрешения;
  • однократная — до 3-х месяцев для единичного посещения Индии;
  • электронная виза (e-visa) на 2 х 60 дней;
  • двукратная – до 6-ти месяцев для въезда несколько раз.

Стоимость оформления туристических виз в Индию

    • ОДНОКРАТНАЯ
    • 4900 р
    • Срок оформления: 5-7 рабочих дней
    • Срок действия до 90 дней
    • Консульский сбор: включен
    • ДВУКРАТНАЯ
    • 8500 р
    • Срок оформления: 5-7 рабочих дней
    • Срок действия до 180 дней
    • Консульский сбор: включен
    • МУЛЬТИВИЗА
    • 12000 р
    • Срок оформления: 7-8 рабочих дней
    • Срок действия до 90 дней
    • Консульский сбор: включен
    • ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА
    • 8000 р
    • Срок оформления: 3-4 раб. дней
    • Срок действия 2 въезда по 60 дней
    • Консульский сбор: включен

Во все типы виз могут быть вписаны дети. Двукратную визу часто получают, если планируют посетить не только Индию, но и другие близлежащие страны, например, Непал или Шри-Ланку. Имея такую визу, вы сможете вернуться в Индию из другой страны без всяких разрешений, что невозможно при получении однократной визы. В скором времени планируется открыть для россиян и возможность получения мультивиз в Индию на срок до пяти лет.

После получения визы в страну нужно въехать не позднее 120 дней.

Документы для визы

Для получения визы в Индию понадобится:

  1. Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте).
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
  4. Цветные фото в бумажном формате не менее 33×48 мм (можно сделать в Центре).
  5. Бронь гостиницы и авиабилетов ( можно оформить у нас в офисе)

 

Для детей:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • фотография ребенка;
  • разрешение на выезд (в некоторых случаях).

Для получения электронной визы в Индию понадобится:

  1. Заполненный опросный лист (можно скачать у нас на сайте).
  2. Скан загранпаспорта (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Копия первых двух разворотов российского паспорта (можно сделать у нас в офисе)
  4. Скан цветных фото в формате не менее 33×48 мм.

Если вы не являетесь гражданином России, то могут потребоваться и дополнительные документы. Например, подтверждение регистрации в РФ или заполненная декларация. Россияне, которые ранее имели любое другое гражданство, заполняют при получении визы еще и дополнительную форму для иностранцев.

Отказы в индийской визе – редкое явление. Однако, если сформировать пакет документов неправильно и нарушить процедуру подачи, то возможно, что вам и не разрешат въезд в страну. Отказ может негативно отразиться на попытках получить новую визу в будущем. Поэтому если у вас мало времени и опыта в подобных вещах лучше доверить прохождение процедуры опытным профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *