Визы и Туры в ИндияАвиабилеты в Индию

Служба Поддержки 225

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Виза в Индию

 

Для въезда в Индию гражданам Российской Федерации, также как и гражданам многих государств требуется виза в Индию. В особых случаях визу в Индию можно получить по прибытии в Гоа, хотя было замечено что иммиграционная служба Индии редко идут на такие уступки, поэтом луче оформить визу в Индию заранее перед поездкой.

Мы специализируемся на Туристических, Деловых и Многократных виз в Индию смотрите ниже подробную информацию по каждому типу виз
 

При комплексном оформлении визы в Индию, Непал и визы в Китай действуют скидки!

У нас действует гибкая система индивидуальных и групповых скидок.

РАБОТАЕМ С ЛЮБЫМИ РЕГИОНАМИ РФ



Визы в Индию

Двукратная Туристическая/Гостевая виза в Индию

Виза в Индию 

Туризм

Однократная

Срок  действия до 90 дней

Срок оформления 5-7 раб. дней

4900 руб.

Туризм

Двукратная

Срок  действия до 180 дней

Срок оформления 5-7 раб. дней

8500 руб.

Туризм для иностранных граждан

Однократна

Срок  действия до 90 дней

Срок оформления от 14 дней

11000 руб.

Бизнес

-

По приглашению

Срок оформления 5-7 раб. дней

8500 руб.

Проследите, чтобы заграничный паспорт действовал ещё 6 или более месяцев на момент подачи документов. Проверьте наличие в загранпаспорте вашей подписи. В случае, если вы недавно были в Индии, убедитесь, что после окончания визового коридора прошло 2 месяца. (Визовый коридор это момент после возвращения из Индии до нового оформления визы .) Убедитесь, что российский паспорт своевременно сменен по достижении возраста 20 и 45 лет. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись. Ребёнок вписывается в паспорт родителей от 0 лет и обязательно вклеивается фотография. Если несовершеннолетний ребёнок путешествует с одним из родителей, то разрешения не требуется от второго родителя. ри подаче документов на третью туристическую визу в течение года срок  рассмотрения заявления значительно увеличивается, как и увеличивается вероятность отказа в визе. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Необходимые документы для оформления визы в Индию (граждане РФ любые регионы)

  • Загранпаспорт (срок действия - не менее шести месяцев)
  • 2 х фотографии 3,5 х 4,5
  • Копия внутреннего паспорта (первая и вторая страницы)
  • Бронь гостиницы (если нет,то +300 руб.
  • Бронь авиабилетов туда-обратно (если нет, то +300 руб.)
  • Для ребенка, выезжающего в Индию (независимо от того, путешествует ребенок с обоими родителями, с одним из родителей или без них) обязательно предоставлять ксерокопию свидетельства о рождении ребенка; 
  • Для ребенка, выезжающего без сопровождения родителей обязательно разрешение на выезд ребенка (необходимо делать в двух экземплярах, т.к. один экз. остается в посольстве). 
  • Для бизнес - визы дополнительно предоставляется:
    - письмо-приглашение от Индийской компании ( на английском языке)
    - копия свидетельства о регистрации Индийской компании
    - подтверждение регистрации Индийской компании в территориальном Департаменте Промышленности или Export Promotion Council
    - письмо-ходатайство от Российской компании ( в двух экземплярах на русском и английском языке)
    - копия свидетельства о регистрации Российской компании
    Для бизнес - визы дополнительно предоставляется: 
  •  письмо-приглашение от Индийской компании ( на английском языке)
  •  копия свидетельства о регистрации Индийской компании
  •  подтверждение регистрации Индийской компании в территориальном Департаменте Промышленности или Export Promotion Council- письмо-ходатайство от Российской компании ( в двух экземплярах на русском и английском языке)
  •  копия свидетельства о регистрации Российской компании
  • Опросный лист
    (Скачать: Опросный лист виза в Индию Microsoft Word Microsoft Word, Опросный лист виза в Индию Adobe Acrobat Adobe Acrobat)

 

Обратите внимание, что виза ставится со дня заноса документов в консульство. Документы в Посольстве Индии рассматриваются 5-6 рабочих дня. Кроме того, посольство оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения и обработки документов в любой момент, когда консульский отдел не будет справляться с наплывом поступающих заявлений. Убедительно просим Вас заблаговременно предоставлять в наш отдел приема и выдачи документов полный комплект для своевременного получения виз. Пожалуйста, не забудьте, что нам требуется, как минимум, еще два рабочих дня, чтобы подготовить документы к подаче в Посольство. В связи с этим убедительная просьба предоставлять документы за 8-9 рабочих дней до вылета.

Необходимые документы для оформления визы в Индию (граждане других стран)

  • Ксерокопию внутреннего паспорта все заполненные страницы
  • Загран паспорт + копии всех заполненных страниц;
  • 2 х фотографии 3х4
  • Ксерокопию регистрации пребывания/проживания или работы в РФ;
  • Копия билета (Желательно)
  • Опросный лист (Скачать: Опросный лист виза в Индию Microsoft Word Microsoft Word, Опросный лист виза в Индию Adobe Acrobat Adobe Acrobat)
  • Декларация (Скачать: Декларация виза в Индию Microsoft Word Microsoft Word, Декларация виза в Индию Adobe Acrobat Adobe Acrobat)

Есть вопросы? Ждем Вашего звонка по телефону +7 (495) 225-52-89 
либо заполните форму ниже.

Задать нам вопрос на тему: Визы в Индию

 
Ваше имя
 
 
Обратный e-mail
 
 
Сообщение
 
 
 
 

Виза в Непал

Для въезда в Непал гражданам России требуется виза. Визу в Непал можно оформить как по прилету так и заранее в Москве. Наша компания поможет Вам оформить визы в Непал, также мы предоставляем скидки при комплексном оформлении виз в Индию и Китай

Многократная Туристическая/Гостевая виза в Непал

Виза в Непал - коридор для въезда  30 дней,  

 



Срок оформления 4 раб. дней

-

4000 руб.

Подробнее... [Виза в Непал]
 


Наш офис в Москве

Служба Поддержки 225

Время работы офиса

...