Служба Поддержки 225

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Центр Визовой Поддержки Визы в Англию Гостевая (Частная) Виза в Англию

Гостевая (Частная) Виза в Англию

Частная, гостевая виза в Англию. Эта виза для визитеров, которые хотят посетить родственников или друзей, официально проживающих в Англии. Наши специалисты помогут Вашим родственникам правильно составить приглашение, приложить необходимые документы для того, чтобы гостевая виза в Англию была получена.

Тип визы/Услуга

Срок Подготовки
Документов

Стоимость
Услуг

Срок рассмотрения
в Консульстве

Туризм 6 месяцев, мульти виза

2-5 раб. дней

5000 руб.

от 3х до 28 дней*

Туризм 6 месяцев, мульти виза

1-2 раб. дня

6000 руб.

от 3х до 28 дней*

Туризм 6 месяцев, мульти виза

1 раб. день

7000 руб.

от 3х до 28 дней*

Туризм 1-2 года, мульти виза

2-5 раб. дней

5000 руб.

от 3х до 28 дней*

Туризм 5 лет, мульти виза

2-5 раб. дней

6000 руб.

от 3х до 28 дней*

Туризм 10 лет, мульти виза

2-5 раб. дней

7000 руб.

от 3х до 28 дней*

Только заполнение онлайн анкеты

2-5 раб. дней

2500 руб.

-

* Срок рассмотрения заявлений на визу составляет от 3х до 28 дней. Что бы узнать средний срок на данный момент пожалуйста отправьте на e-mail или позвоните по телефону

Консульский сбор оплачивается отдельно при подаче документов в визовый центр Великобритании. Стоимость консульского сбора меняется с внутреннем курсом фунта стерлинга, который устанавливается в консульстве Великобритании. На момент публикации консульский сбор на визы сроком на 6 месяцев состовляет 3350 рублей, на визы сроком 1-2 года 10750 рублей, визы сроком на 5 лет 20000 рублей и на визы сроком на 10 лет 25000 рублей. Подробная информация о размере консульского сбора вы можете получить на сайте визового центра Великобритании (http://www.ukvac-ru.com/visafees.aspx)

Необходимы документы для визы в Визы в Великобританию

  1. Опросный лист (скачать здесь)
  2. Приглашение из Великобритании
    (может быть предоставлено в виде электронного письма, факса или оригинала)
  3. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 цветная на белом фоне
    (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)
  4. Заграничный паспорт (оригинал)
    (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев)
  5. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть)
    (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  6. Справка с места работы (оригинал)
    (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)
  7. Бронь гостиницы (если нет то звоните)
  8. 2 НДФЛ
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  9. Выписка с банковского счета (оригинал)
    (В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета.)

Дополнительные документы для детей

  1. Справка из школы (оригинал)
  2. Свидетельство о рождении (копия)
  3. Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия)
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

В случае, если ребенок до 18 лет путешествует без родителей: он должен иметь нотариально заверенное родительское соглашение на такую поездку. Если же ребенок едет только с одним из родителей, то второму родителю мы настоятельно рекомендуем предоставить нотариальную доверенность на выезд.

 

 

Наш офис в Москве

Служба Поддержки 225

Время работы офиса

...