Виза в Китай

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Туристические Визы в Китай

Печать E-mail

Однократная Туристическая/Гостевая виза в Китай

Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 7 дней

-

4450 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

6700 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

9500 руб.

Двукратная Туристическая/Гостевая виза в Китай

Виза в Китай категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления 7 дней

-

8100 руб.

Срок оформления 3 раб. дня

-

10200 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

13000 руб.

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

ВИЗЫ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

(ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ)

  • Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев)
  • Копия первых 2-х разворотов общегражданского паспорта
  • Фото 3,3 х 4,8 цветное на белом фоне без уголков и овалов (2 шт.).
  • Анкета (Скачать) Если не можете то заполните в офисе или мы Вам пришлем по электронной почте
  • Справка с работы (только для граждан других стран, включая СНГ)
  • 6000 рублей предоплата (только для мультивиз) - остальные визы оплата по факту!

  • ЕСЛИ ЕДУТ ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ!
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)
    + Копия свидетельства о рождении (1 шт)
    + Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)
    - Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)
    + Копия свидетельства о рождении (1 шт)
    + Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)
    Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять) + Копия свидетельства о рождении (1 шт) + Копия общегражданского паспорта другого родителя (1 шт)
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.(Копия 1 шт. не заверять)+ Копия свидетельства о рождении (1 шт)+ Копия общегражданского паспорта обоих родителей (2 шт)

Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай в г.Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

 

Дополнительные услуги

  • Курьерский сбор и доставка документов в г.Москве 
  • Подбор переводчика на территории Китая. Стоимость переводчика 100-200 долларов США в день.
  • Подбор и бронирование гостиниц в Китае, Гонконге, Таиланде
  • Организация деловых поездок в Китай

Есть вопросы? Ждем Вашего звонка по телефону +7 (495) 225-52-89 
либо заполните форму ниже.

Задать нам вопрос на тему: Визы в Китай

 
Ваше имя
 
 
Обратный e-mail
 
 
Сообщение
 
 
 

 

Наш офис в Москве

Виза в Китай

Время работы офиса

...