Виза в Китай

Северная Америка

Австралия

Новая Зеландия

Студенческая Виза в Китай

Печать E-mail

ВИЗА В КИТАЙ Студенческая/ РАБОЧАЯ/ НА ЛЕЧЕНИЕ

Виза в Китай категории X - коридор въезда 90 дней

Срок оформления 6 раб. дней

-

4900 руб

Срок оформления 3 раб. дня

-

6900 руб.

Срок оформления 2 раб. дня

-

9600 руб.

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

 

Необходимые документы для оформления визы в Китай (граждане РФ любые регионы)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • Фото 3,3 х 4,8 цветное на белом фоне без уголков и овалов (2 шт.).
  • Опросный лист (Скачать) Если не получается, то можно заполнить в офисе или мы Вам пришлем по электронной почте
  • Приглашение от уполномоченной организации (оригинал)( для студенческой визы анкета заполненная учебным заведением JW202)
  • Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов).
  • Справка об отсутствии ВИЧ
  • Справка из КВД
  • Справка о состоянии здоровья для учащихся

 

 Дополнительные услуги

  • Курьерский сбор и доставка документов по г.Москве
  • Подбор переводчика на территории Китая. Стоимость переводчика 100-200 долларов США в день.
  • Подбор и бронирование гостиниц в Китае, Гонконге, Таиланде
  • Организация деловых поездок в Китай

 Есть вопросы? Ждем Вашего звонка по телефону +7 (495) 225-52-89 
либо заполните форму ниже.

Задать нам вопрос на тему: Визы в Китай

 
Ваше имя
 
 
Обратный e-mail
 
 
Сообщение
 
 
 

 

 

 

Наш офис в Москве

Виза в Китай

Время работы офиса

...