Бизнес-виза в США

Деловая виза выдается предпринимателям для участия в переговорах, конференциях и заключения контрактов на территории США. В Центре визовой поддержки вы можете оформить бизнес-визу в США всего за неделю, потратив на это от 4 тысяч рублей.

Сроки и цена оформления визы

Виза для деловых целей обычно выдается на три года с возможностью многократного въезда и выезда из страны. В Америке с такой визой можно находиться до 180 дней в году. Особенностью данной категории виз (B1/B2) является довольно внушительный пакет документов, который требует посольство и обязательное личное собеседование с соискателем. Потребуется и деловое приглашение от американской компании или организации, без которого подавать документы на бизнес-визу просто нет смысла.

    • БИЗНЕС
    • 4000 р
    • Срок оформления: ? рабочих дня

Требование к соискателям:

  • наличие реальной бизнес-цели (она указывается в приглашении американских партнеров); подтверждение намерения вернуться в Россию (наличие рабочего места, бизнеса, достойной заработной платы);
  • успешное прохождение личного собеседования в посольстве.

Как мы уже сказали, стоимость бизнес-визы в США от 4000 рублей. Оформляется все довольно быстро, но требуется тщательная экспертиза всех документов в Центре и возможно дополнение пакета. Мы проводим подробный инструктаж наших клиентов перед собеседованием так, чтобы они смогли ответить на все наводящие вопросы и в итоге легко получить бизнес-визу на длительный срок.

Документы для визы

Для получения визы нужно будет обратиться в наш Центр, где специалисты проконсультируют вас относительно нужных документов.

Необходимо предоставить:

  1. Опросный лист DS-160 (помогаем оформить в нашем офисе)
  2. Загранпаспорт (действительный не менее 6-ти месяцев).
  3. Деловое приглашение (от американской компании — делается на фирменном бланке)
  4. Цветные фото в бумажном формате 5×5 см (можно сделать в Центре).

Ещё нужны:

  • справку с работы о вашей должности и заработной плате – фирменный бланк, подпись и печать руководства компании;
  • договор между российско-американской компании или любое другое подтверждение обосновывающее цель вашего визита;
  • выписку с банковского счета.

После подачи пакета вам назначат дату личной встречи с визовым офицером. Обращаем внимание: личное собеседование проводится далеко не в каждом городе России. Но вы можете записаться на него, например, в Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Не стоит бояться личного общения с представителями посольства. Во-первых, оно будет проводиться на русском языке. Во-вторых, от вас потребуется только подтвердить цель поездки. Визовый офицер должен будет убедиться в том, что она не фиктивна, и вы намерены вернуться в Россию по окончанию командировки.

Для представителей научных компаний или организаций, например, НИИ, лабораторий или исследовательских центров потребуется дополнительные документы и возможно административная проверка. Чтобы избежать отказа в визе мы предоставим вам образцы приглашения и других документов, на основе которых нужно будет подготовить свои. Все это поможет избежать ошибок и увеличит шансы успешного окончания процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *