Бизнес (деловая) виза в Великобританию

Бизнес виза в Великобританию. Для деловых людей, выезжающих на переговоры с партнерами и заключения новых деловых отношений, на конференции. Для оформления бизнес визы в Великобританию требуется приглашение от английских партнеров: на бланке приглашающей стороны с полными координатами и подписью, именем и должностью ответственного лица. Обычно достаточно факсовой копии для получения деловой визы в Великобританию.

    • ОБЫЧНАЯ
    • 4000 р
    • Туризм 6 месяцев, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 2-5 раб. дней
    • БЫСТРАЯ
    • 6000 р
    • Туризм 6 месяцев, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 1-2 раб. дня
    • СРОЧНАЯ
    • 7000 р
    • Туризм 6 месяцев, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 1 раб. день
    • Виза на 1-2 года
    • 5000 р
    • Туризм 1-2 года, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 2-5 раб. дней
    • Виза на 5 лет
    • 6000 р
    • Туризм 5 лет, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 2-5 раб. дней
    • Виза на 10 лет
    • 7000 р
    • Туризм 10 лет, мульти виза
    • Срок подготовки документов: 2-5 раб. дней
    • Анкета
    • 2500 р
    • Только заполнение онлайн анкеты
    • Срок подготовки документов: 2-5 раб. дней

* Срок рассмотрения заявлений на визу составляет от 3х до 28 дней. Что бы узнать средний срок на данный момент пожалуйста отправьте на e-mail или позвоните по телефону

Консульский сбор оплачивается отдельно при подаче документов в визовый центр Великобритании. Стоимость консульского сбора меняется с внутреннем курсом фунта стерлинга, который устанавливается в консульстве Великобритании. На момент публикации консульский сбор на визы сроком на 6 месяцев состовляет 3350 рублей, на визы сроком 1-2 года 10750 рублей, визы сроком на 5 лет 20000 рублей и на визы сроком на 10 лет 25000 рублей. Подробная информация о размере консульского сбора вы можете получить на сайте визового центра Великобритании (http://www.ukvac-ru.com/visafees.aspx)* Срок рассмотрения заявлений на визу составляет от 3х до 28 дней. Что бы узнать средний срок на данный момент пожалуйста отправьте на e-mail или позвоните по телефону

Необходимы документы для визы в Визы в Великобританию

  1. Опросный лист (скачать здесь)
  2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 цветная на белом фоне
    (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)
  3. Заграничный паспорт (оригинал)
    (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев)
  4. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть)
    (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  5. Справка с места работы (оригинал)
    (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)
  6. Бронь гостиницы (если нет то звоните)
  7. 2 НДФЛ
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)
  8. Выписка с банковского счета (оригинал)
    (В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета.)

Дополнительные документы для детей

  • Справка из школы (оригинал)
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия)
    (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

В случае, если ребенок до 18 лет путешествует без родителей: он должен иметь нотариально заверенное родительское соглашение на такую поездку. Если же ребенок едет только с одним из родителей, то второму родителю мы настоятельно рекомендуем предоставить нотариальную доверенность на выезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *